OpenSource Produkte professionell erlernen

Die Anzahl der OpenSource Produkte und ihre umfassenden Funktionalitäten sind im Selbststudium nur schwer und zeitintensiv zu erlernen. Darum bietet LinuxCampus.net Ihnen ein umfangreiches und kostengünstiges Ausbildungsprogramm an. Im Detail finden Sie bei LinuxCampus.net Schulungen, Trainings, Workshops und Kurse zu Themengebieten wie: Linux Administration, Samba, Apache, Cluster, Cloud, Forensic, Storage, LDAP, Virtualisierung, Active Directory Integration und vieles mehr.

Open Source Enterprise Training

Mit über 100 auf Open Source Software basierenden Kursen ist LinuxCampus.net Österreichs führender Trainingsanbieter im Open Source Enterprise Bereich.

 

SUSE Training Partner

LinuxCampus.net ist seit 2014 der einzige offiziell zertifizierte SUSE Training Partner Österreichs.

Wir über uns

  • Angebot
  • Seminar
  • Ausstattung

Kurskatalog 2018

 Kurskatalog  2018
Unser neuer Kurskatalog ist verfügbar

Zum Download


Kontaktieren Sie uns wenn Sie eine gedruckte Version erhalten wollen

Aktuelle Studie Linux Jobs in 2017

Der Linux Jobs Report ist das jährliche Ergebnis einer Umfrage unter über 3000 Managern und Open Source Spezialisten, die für das Einstellen von Personal zuständig sind. Das Ergebnis August 2017 war:

Linux Jobs 2012
  • 81%: wir wollen unbedingt neues Linux Fachpersonal einstellen
  • 89%: es ist wirklich sehr schwer gutes Linux Fachpersonal zu finden
  • 47%: der Firmen zahlen für Linux Personal mehr als für anderes Personal

Speziell gefragt sind aktuell folgende Bereiche

  • Cloud
  • Web Technologien
  • Linux Administration
Die komplette Studie ist gratis in unserem Downloadbereich verfügbar!

Sind sie schon IPv6 Ready?

LinuxCampus.net ist seit Jahren der führende Anbieter von IPv6 Schulungen für Linux Techniker in Österreich.


ipv6 ready

In unserem Intensivkurs "IPv6 Grundlagen und Konzepte" erlernen Techniker das notwendige IPv6 Wissen, um ein neues oder bestehendes Linux und Windows Netzwerk auf IPv6 umzustellen. Jeder der Kurse beinhaltet praktische IPv6 Konfigurationsübungen auf SUSE, Debian, CentOS, Windows 10 und Windows Server 2012 R2

IPv6 ConsultingIPv6 Grundlagen und Konzepte

Security & Penetration

Die Gewährleistung von Datenschutz und Sicherheit in Computersystemen muss ein wichtiges Ziel eines jeden Administrators sein. Welche Möglichkeiten Linux zur Verfügung stellt, zeigen wir in unseren Security Kursen:

Apache Security and Hardening * Linux Firewalls mit iptables  
Linux 6 - Security ServicesSicherheit mit PKI, SSL und TLS
AppArmor Administration * SELinux Policy Administration 
Pluggable Authentication Modul (PAM) * Web Application Firewall mit ModSecurity

Durch einen Penetrationstest kann geprüft werden, inwieweit die Sicherheit der IT-Systeme durch Bedrohungen von Hackern, Crackern, etc. gefährdet ist bzw. ob IT-Sicherheit durch die eingesetzten Sicherheitsmaßnahmen aktuell gewährleistet ist. Die praktischen Übungen in unseren Kursen dazu werden mit denselben Mitteln und Methoden durchgeführt, die auch ein Angreifer benutzen würde.

Penetration Testing mit Kali Linux  *  Systemhärtung Linux
Linux Forensik mit Kali Linux

SUSE Zertifizierung

Linuxcampus.net bietet als einziger offizieller Trainingspartner Österreichs die vollständige SUSE Ausbildungsschiene  an:

SUSE Training Center
  • SUSE Certified Administrator (SCA)
  • SUSE Certified Engineer (SCE)
  • SUSE Enterprise Architect (SEA)
Enterprise
Linux
OpenStack
Cloud
Enterprise
Storage
System
Management

Virtualisierung in [Containern]

Docker ist eine Open-Source Software, die dazu verwendet wird, um Anwendungen mithilfe von betriebssystemeigenen Virtualisierungstechniken in sogenannten Containern zu isolieren.


Docker Schulung

Unser Docker Kurse richtet sich an Administratoren und Entwickler, die lernen wollen, wie man Docker einrichtet, um danach Container für eigene Anwendungen zu erstellen und auf andere Rechner zu verteilen. 

Netzwerk Monitoring

Icinga 2 ist eine kostenlose und auf Open Source basierende System und Netzwerk Überwachungsapplikation. Icinga überwacht die von Ihnen definierten Hosts und Services und alarmiert Sie, wenn sich die Dinge verschlechtern bzw. auch wenn sie sich wieder bessern.

Icinga2 Gestartet als Fork von Nagios hat sich Icinga immer weiterentwickelt und beinhaltet heute ein eigenes Cluster Management, einen Remote Client mit Verschlüsselungsmechanismen, eine viel mächtigere Skriptsprache und mit Icinga Web 2 ein sehr modernes Monitoring Webinterface.

Zu unser Icinga 2 Netzwerk Monitoring Schulung

SUSE Cloud Lösungen

SUSE Cloud Training

Werden Sie zum Cloud-Service-Provider für Ihr Unternehmen.
Implementierung und Verwaltung von unternehmensweiten Cloud-Infrastrukturen und Cloud-Services, die von OpenStack unterstützt werden.

Bash, Perl, Python

Bash Kurs Skripten ist ein Handwerkzeug, das jeder Linux Administrator erlernen muss! Nicht nur, weil das Erstellen von Scripten dem Administrator das Leben wesentlich erleichtern kann, sondern auch weil jeder Administrator zur Problemlösung vorhandene Systemskripte verstehen und verändern können muss.
Details zu unseren zahlreichen Scripting Kursen

OpenLDAP und Kerberos

OpenLDAP, das Flaggschiff der Open Source Verzeichnisdienste, wird für die Verwaltung von Benutzern und Gruppen verwendet und ist daher sehr beliebt in Unternehmen. In Kombination mit dem Authentifizierungsdienst Kerberos können verschiedenste Linux und Windows Dienste transparent eingebunden werden, um mit einer einzigen Anmeldung (Single Sign On) auf alle Services zugreifen zu können. LinuxCampus.net bietet die folgenden OpenLDAP und Kerberos Schulungen an:

OpenLDAP Administration * OpenLDAP Integration * Kerberos Administration

Linux Hochverfügbarkeit

Linux Hochverfügbarkeit

Diese Schulungsreihe richtet sich an alle Linux Administratoren, die erlernen wollen, wie sie Downtimes von Services und Servern auf ein Minimum reduzieren können.
Auszug aus den Inhalten: Hochverfügbare Storage Systeme, Fortgeschrittenes Prozess Management, Cluster Dateisysteme, Cluster Systeme und vieles mehr.

HA Clustering with CentOS7 * HA Clustering with SLES12 * HA Linux Storage Systems

Enterprise Virtualisierung mit KVM

KVM gehört zu der beliebtesten Open Source Virtualisierungslösung am Markt. Lernen Sie in unserem Kurs "KVM Server Virtualisierung" die Grundlagen von Virtualisierungstechniken und das professionelle Implementieren einer komplexen virtuellen Serverlandschaft auf Basis von KVM.

Zu den KVM Schulungsdetails

Die Übungen während des Kurses können auf SUSE, CentOS, Debian oder Ubuntu durchgeführt werden.

Fashion Store
Nachdem wir des Öfteren von unseren Teilnehmern in unseren Kursen nach Werbe- und Fashionartikeln gefragt wurden, haben wir uns dazu entschlossen, eine ganze Palette an diversen Produkten anzubieten.

LinuxCampus Fashion Store

Diese reicht von crazy Shirts über viele kultige Bekleidungsartikeln bis hin zu witzigen Accessoires. Zu unserem Online Shop

Datenschutzrichtlinien

Der Betreiber der Webseite TRIPLES Jahn Peter verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln. Diese Seite informiert über die Richtlinien und Maßnahmen von TRIPLES Jahn Peter zur Erhebung, Verwendung, Verarbeitung, Speicherung, Übertragung und Weitergabe sowie zum Schutz von Informationen, die wir über unsere Website www.LinuxCampus.net oder www.Triples.at oder deren Subdomains über Ihre Person erheben können.

Bevor Sie auf unsere Websites zugreifen und diese nutzen, werden Sie gebeten, Ihre Erlaubnis und Einwilligung zu erteilen, indem Sie den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung zustimmen und in die Erhebung, das Absenden (falls zutreffend) und die Verarbeitung von Informationen über Ihre Person wie hierin beschrieben und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen einwilligen.

Die Erhebung, Verwendung, Verarbeitung, Speicherung, Übertragung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten (wie im Folgenden definiert) beschränkt sich auf die Bedingungen, unter denen Sie uns Ihre Erlaubnis erteilen. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns als TRIPLES Jahn Peter ein besonderes Anliegen. Wir erheben, verarbeiten, speichern und nutzen Ihre personenbezogenen Daten daher ausschließlich auf Grundlage der aktuellen gesetzlichen Bestimmungen (EU-DSGVO, TKG 2003).


Allgemein

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit TRIPLES Jahn Peter aufnehmen, willigen Sie ein, dass Ihre angegebenen Daten bis zur vollständigen Bearbeitung der Anfrage und etwaigen darauf aufbauenden Aktivitäten gespeichert werden. Ihre personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke notwendig ist, sofern nicht anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder zugelassen.

Personenbezogene Daten sind Daten, die direkt oder indirekt einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die Daten, die wir von Ihnen erheben können, umfassen: Name, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kontakt Voreinstellungen, Beruf, Anmeldedaten (Konto-ID, Passwort), Marketingeinstellungen, Informationen über Social-Media-Accounts und ggf. IP-Adresse.

TRIPLES Jahn Peter erhebt keine personenbezogenen Informationen über Ihre Person, solange Sie diese uns oder einem unserer Partner nicht freiwillig zur Verfügung stellen (z. B. um sich für einen Newsletter anzumelden, Whitepaper anzufordern, an Umfragen teilzunehmen, Produkt-Downloads zu generieren, sich für Marketingveranstaltungen oder Promotions anzumelden oder sich zu bewerben), Sie ausdrücklich einwilligen oder dies nach geltendem Recht zulässig ist. Über das Opt-out-Verfahren können Sie sich jederzeit abmelden.

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Wenn Sie uns freiwillig personenbezogene Daten mitteilen, verwenden wir diese, um Ihnen Informationen über unsere Produkte bereitzustellen, Ihre Bestellung zu bearbeiten, Sie für eine Veranstaltung anzumelden, ein Konto anzulegen, Kundendienst zu leisten, auf eine bestimmte Frage zu antworten, Sie an Gewinnspielen teilnehmen zu lassen, Sie für Kurse anzumelden, eine Bewerbung zu bearbeiten oder Ihnen Zugriff auf zusätzliche Informationen oder Angebote zu geben. Die von uns erhobenen Daten verwenden wir außerdem, um den Inhalt unserer Website zu verbessern, Kunden über Aktualisierungen unserer Website oder Produkte zu benachrichtigen und um Kunden für Marketing- und Vertriebszwecke zu kontaktieren, die mit den individuellen Bedürfnissen und Interessen des Kunden in Zusammenhang stehen.

Ihre Rechte

Gemäß EU-DSGVO Art. 15 bis 21 haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch bzw. Widerruf. Des Weiteren haben Sie das Recht sich bei der Aufsichtsbehörde über Verarbeitungen zu beschweren, die gegen das Datenschutzrecht verstoßen. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

LinuxCampus.net erhebt oder verwendet die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten ausschließlich zu den Ihnen mitgeteilten Zwecken bzw. legt diese nur zu den Ihnen mitgeteilten Zwecken offen; es sei denn, die Offenlegung stellt eine Verwendung der personenbezogenen Daten zu einem zusätzlichen, mit dem ursprünglichen Zweck in Zusammenhang stehenden Zweck dar, ist erforderlich, um einen Vertrag mit Ihnen vorzubereiten, auszuhandeln und abzuschließen, ist gesetzlich oder behördlich vorgeschrieben, ist erforderlich zum Begründen oder Erhalten eines Rechtsanspruchs oder Abwehren eines Rechtsanspruchs oder ist erforderlich zur Verhinderung von Betrug oder anderen illegalen Aktivitäten.

Kontakt

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen in unserer Kundendatenbank gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.


Webseite

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich, effektiv und sicher zu gestalten. Wir verwenden sogenannte "Session-Cookies", die nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht werden. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, CA94043, USA („Google“).

Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Weiterführende Informationen zum Datenschutz in Zusammenhang mit Google Analytics und Ihre diesbezüglichen Möglichkeiten finden Sie unter https://www.google.at/intl/de_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend anonymisiert, indem die letzten Stellen der IP Adresse gekürzt werden. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf dem "USA Privacy Shield."

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.


Verwendung von Google AdWords

Wir nutzen auf unserer Webseite mit Google AdWords ein Online-Werbeprogramm der Google Inc. Dabei wird auch das Conversion-Tracking eingesetzt. Mit diesem Tool setzt Google AdWords ein Cookie auf Ihrem PC, wenn Sie über eine Google-Werbeanzeige auf unsere Webseite kommen. Das Cookie hat nach 30 Tagen keine Gültigkeit mehr. Es dient keiner persönlichen Rückverfolgbarkeit. Besuchen Sie als Nutzer unsere Webseite und das Cookie arbeitet noch, wird für uns gemeinsam mit Google erkennbar, dass Sie auf die entsprechende Anzeige geklickt haben und zu unserer Seite weitergeleitet wurden. Dabei wird jedem Google AdWords-Kunden ein anderes Cookie zugewiesen. Cookies sind so nicht über die Webseiten der AdWords-Kunden nachverfolgbar. Mit den durch Conversion-Cookies eingeholten Daten werden Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden erstellt. Wir als Kunden erfahren so die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige reagiert haben und dann zu einer Webseite durchgeleitet wurden, die mit einem Conversion-Tracking-Tag versehen wurde. Wir erhalten bei diesem Vorgang keine Informationen, mit denen wir Sie als Nutzer persönlich identifizieren könnten. Sollten Sie das Tracking-Verfahren ablehnen, lässt sich das Cookie des Google-Conversion-Trackings über Ihren Internet-Browser deaktivieren. Nutzen Sie gegebenenfalls die Hilfe-Funktion des Browsers für weitere Informationen. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen von Google erfahren Sie unter http://www.google.de/policies/privacy/.

Google Maps Plugin

Wir setzen auf unserer Webseite ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc.. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

LinuxCampus.net Fashion Webshop

Bestellungen in unserem Webshop werden komplett über das Unternehmen sprd.net AG abgewickelt. Wir erhalten durch dieses Unternehmen keine personenbezogenen Daten.

Registrierungs- und Buchungsdaten

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, erfassen wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Informationen (Anrede, Name, E-Mail-Adresse, Anschrift und gegebenenfalls Zahlungsinformationen wie etwa die Kreditkartennummer) zum Zweck der Vertragsabwicklung. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht ohne Ihrem Einverständnis, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren/Dienstleistungen und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Newsletter

Mit den nachfolgenden Hinweisen klären wir Sie über die Inhalte unseres Newsletters sowie das Anmelde-, Versand- und das statistische Auswertungsverfahren sowie Ihre Widerspruchsrechte auf. Indem Sie unseren Newsletter abonnieren, erklären Sie sich mit dem Empfang und den beschriebenen Verfahren einverstanden.

E-Mail Newsletter

Der von LinuxCampus.net bzw. auf dieser Website angebotene Newsletter kann unter Angabe einiger weniger personenbezogenen Daten bestellt werden. Mit der Bestellung des Newsletters willigen Sie ein, dass sämtliche angegebenen Daten, ausgenommen der Telefonnummer, im Zuge des Newsletterversands zu Werbezwecken verarbeitet werden.

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website www.LinuxCampus.net, telefonisch, persönlich oder per Mail unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihren Namen, E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Wir verarbeiten diese Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung zum Zweck der Zusendung unseres Newsletters, welcher über Leistungsangebote und Veranstaltungen informiert.

Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an uns, oder klicken Sie im Newsletter auf "Newsletter abmelden".

Falls Sie bestimmte personenbezogene Daten nicht angeben möchten, sind wir unter Umständen nicht in der Lage, vollständig oder angemessen auf Ihre Anfragen zu antworten, Updates bereitzustellen und/oder Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren.

Die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten erfolgt ausschließlich zu dem Zweck, den Empfängern maßgeschneiderte und relevante Inhalte zusenden zu können. Diese Daten werden ausschließlich innerhalb der Europäischen Union verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben oder mit anderen Daten zusammengeführt. Die Speicherung der Daten erfolgt bis zur Abbestellung des Newsletters.

Datensicherheit

TripleS Jahn Peter nimmt die Sicherheit personenbezogener Daten sehr ernst. Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, vor versehentlicher oder widerrechtlicher Vernichtung, Verlust oder Veränderung setzt TripleS Jahn Peter technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, die eine unbefugte Offenlegung oder unbefugten Zugriff vermeiden.

Drucken

Linux In-House Training

In-House Training

Ihnen ist die Anreise zu weit? Dann buchen Sie doch ein Training bei Ihnen im Haus.
Linux Schulung Österreich 
Linux Schulung Deutschland  Linux Schulung Schweiz

Alle unserer Trainer sind auch sehr Reisebereit und daher sind auch Trainingsorte im Ausland wie Deutschland, Schweiz, etc. problemlos möglich. Damit entfallen nicht nur die Reisekosten der Teilnehmer, auch ihre Techniker sind im Bedarfsfall sofort greifbar wenn Sie benötigt werden. Gerne stimmen wir auch soweit wie möglich die genauen Seminarinhalte und die Kursdauer auf die Vorkenntnisse der Teilnehmer und Ihre Bedürfnisse ab.